深化认知、携手共进——西安工业大学姚敏茹一行来我校交流学习辅导员工作室建设
2019-03-09 18:30   学生工作部(处) 审核人:

3月7日上午,在临潼校区行政楼226会议室,西安工业大学机电工程学院党委副书记、“知行工作室”主持人姚敏茹一行来我校开展交流座谈。学工部部长张慧、副部长杨建军及我校省级辅导员工作室“大学生党建工作室”全体成员参加座谈。

杨建军首先对姚敏茹一行的到来表示了热烈欢迎。随后,杨建军从“基本简介”、“工作思路及工作设想”、“主要成绩”等五个方面向在场老师全方位介绍了工作室运行一年的实际情况。期间,杨建军着重就初步开展的“党员卓越班”向各位老师做了重点解读,并强调了未来运行设想。听完杨建军的讲述,姚敏茹对此表示感谢,并指出,“大学生党建工作室”作为陕西省首批立项的辅导员工作室,运行虽仅一年,但理念独到、创新十足,有诸多方面值得“知行工作室”学习借鉴。学工部部长张慧表示,虽然两个工作室具体内容各有所异,但在形式和模式上有共同之处,希望日后能不断加强交流学习,促进双方紧密合作。

本次交流会的成功开展,不仅让“知行工作室”的各位老师深入了解我校大学生党建工作室的创办理念与特色,进一步扩大了工作室的对外影响,还为搭建两个工作室今后的交流平台奠定了坚实基础。

(撰稿人:黄超;审稿人:杨建军)

118EF

上一条:陕西高校第四届“阳光护航”心理育人宣传季活动启动仪式暨工作经验交流会在我校举行
下一条:我校在2018年度陕西高校心理健康教育工作多项评选活动中喜获佳绩