我校召开第十一届高校辅导员年度人物入围候选人考察座谈会
2019-06-04 18:00   学生工作部(处) 审核人:

2019年5月16日,学工部在临潼校区行政办公楼226A会议室召开了第十一届高校辅导员年度人物入围候选人考察座谈会。校党委副书记赵小峰、纪委办公室副处级专项纪检监察员陈安妮、学工部部长张慧、校团委书记王晓先、纺织学院党委书记胡小进及部分辅导员代表参加了考察座谈。座谈会由张慧主持。

会上,张慧传达了省委教育工委相关文件,指出“第十一届全国高校辅导员年度人物”推选展示活动经过组织推荐、通讯盲评、现场答辩等环节,现已产生年度人物、提名及入围候选人名单,我校纺织学院辅导员付成程同志被推选为第十一届高校辅导员年度人物入围候选人。

纺织学院党委负责人及学生工作主管就付成程入围高校辅导员年度人物候选人对全体学工同仁的关心与支持表示感谢。与会辅导员一致认为付成程作为团学干部,具备较高的政治站位和政治意识,对待工作尽职尽责,赞成付成程入选全国高校辅导员年度人物,对其工作能力、个人素养、性格等方面给予肯定,表示要向付老师学习工作方法、思维方法,要在工作中互帮互助、共同成长。

纺织学院学生代表对付成程在学生中发挥的作用和给予的帮助做了介绍。今年考上苏州大学研究生的班级团支书刘冰说:“在大学期间与付老师交流较多,付老师在学生就业、日常管理上给予了我们很多帮助,个人的成功和成就一点一滴都离不开付老师的帮助”。考上东华大学研究生的陈奕翔指出,付老师在工作上一丝不苟,认真负责,是名副其实的好老师。院学生会主席崔国栋同学对付老师在团学工作上给予的指导表示感谢,并对付老师所给的各方面帮助做了高度评价。

最后,张慧希望各学院辅导员能够认真向付成程学习工作技巧与方法,在工作中多思考如何做一名合格、标准的辅导员,为我校辅导员队伍专业化、职业化发展做出更大贡献。

上一条:第十三届全国政协委员杨勋莅临我校宣讲全国“两会”精神