当前位置: 首页>>学院风采>>正文

纺织与材料学院积极备战我校34届运动会
2013-04-11 14:26 纺织学院  审核人:

我校第三十四届运动会召开在即,为了使本届校运动会再上台阶,取得更加优异的成绩,三月中旬以来,在学院领导的高度重视和支持下,纺织与材料学院积极备战运动会。

学院结合前几届运动会中出现的不足制定了训练方案。从仪仗队训练、运动员选拔等方面着手进行,并由专门的老师负责。学生们每天利用课余时间加强训练,仪仗队的同学们迈着整齐的步伐,喊着响亮的口号,一次次地练习着齐步走、阵型变换和其他的项目。有时候一个简单的动作需要反复练习,虽然枯燥、机械,但是队员们齐心协力,没有人抱怨,心中时刻凝聚着团结协作的集体主义荣誉感。运动员的训练更是辛苦,他们每天坚持训练自己的比赛项目。有时候有些队员因为训练受伤了,但是处理过后依然投入到紧张的训练当中,每一位运动员心里都有一份为学院争光的责任。

纺织与材料学院的老师和学生都以饱满的热情和毅力备战着运动会,相信在大家挥洒汗水的背后定会再创佳绩,同时预祝学校本届运动会取得圆满成功。