当前位置: 首页>>学院风采>>正文

管理学院举行ERP沙盘协会成立暨学生社团工作大会
2013-04-11 14:28 管理学院  审核人:

为了更好地开展和规范学院学生社团工作,4月8日中午,管理学院在临潼校区人文楼507办公室召开ERP沙盘协会成立暨学生社团工作大会。学院团总支书记凌旭与注册在学院的学生社团的负责人参加了大会。

会上,首先举行了ERP沙盘协会的成立仪式。ERP沙盘协会是学生在自觉自愿的基础上形成的社团组织,协会以培养学生经营管理及规划能力为出发点,作为课堂教育的补充和延伸,因其专业的交叉性、活动的实践性、组织的社会性而具有实践和教育功能,为学生提供了充分展示专业素质能力的舞台。

接着,凌旭向ERP沙盘协会的成立表示祝贺。并指出社团作为丰富大学生课余生活的重要方式,务必要加强管理,严格规范其制度。随后,他在社团的专业性、经费的管理、社团活动的开展与监督等诸多方面提出了自己的看法。最后,凌旭对今后管理学院学生社团工作提出了新的要求:一要求进一步提高社团的专业化程度,成立更多的专业性社团;二要求进一步加大对社团的投入与指导,尤其是指导老师对社团投入的时间与精力要进一步加强;三要求社团成员要抓住机遇,勇于创新,不断丰富和创新社团工作的形式和内容,真正把社团建设成为繁荣校园文化的重要平台。

上一条:服装学院举行阳光运动启动仪式暨第三十四届运动会动员大会