当前位置: 首页>>学院风采>>正文

服装学院举行阳光运动启动仪式暨第三十四届运动会动员大会
2013-04-15 10:54 服装学院  审核人:

2013年4月11日,在我校第三十四届春季田径运动会来临之际,服装学院召开阳光体育运动宣讲暨运动会动员大会在临潼校区隆重举行。院党总支副书记马云老师,学生办公室副主任张峰老师,辅导员束坤翼老师,团学科各部门部长以及11级、12级各班班干部参加了此次大会。大会由辅导员马薏雯老师主持。

首先,全体参会人员起立迎院旗。接着,马薏雯老师讲了运动和锻炼对于我们的重要性,动员大家积极参加体育锻炼,为了准备好我校即将举行的第三十四届田径运动会,希望借此次大会调动同学们热爱运动的积极性,争做一名更具活力的青年。接着,党总支副书记马云老师上台讲话,她鼓励运动员积极备战运动会,争取为我院再创佳绩,同时也叮嘱团学科各部门以及各班班干部同学能够积极配合,为服院明天的辉煌增砖添瓦。她在讲话结束时也预祝此次运动会取得圆满成功。接下来进行了授班旗仪式,各位老师及团学科主要负责人先后为各班代表上台授班旗。最后,到场领导、老师以及各位学生干部上台在横幅上签名并留下自己对此次运动会的祝愿。大会至此圆满结束。

本次仪式的成功举行使每个同学欢欣鼓舞,这让我们对自己有了更高的要求并为之奋斗。服装学院的辉煌靠每一分子的不屑努力和拼搏进取,因此我们应更加严格地要求自己。在此,我们祝愿服装学院在即将举行的第三十四届田径运动会中能再创佳绩,同时也祝愿西安工程大学第三十四届田径运动会能取得圆满成功!

上一条:浙江省诸暨市相关纺织企业一行在纺织与材料学院举办专场招聘会