我校举行辅导员迎评工作动员会
2016-10-12 11:40 学生工作部(处)  审核人:

2016年9月30日下午,我校召开以“结合本科教学审核评估,如何做好学生工作”为主题的辅导员沙龙。校党委副书记刘丽参加活动并讲话,西安理工大学学工部部长马福、西安科技大学学工部副部长翟海刚,我校学工部部长黄海峙、校团委书记王晓先,各学院学生工作主管和全体辅导员参加了会议。动员会由学工部副部长藏国强主持。

黄海峙就我校《2016年本科教学工作审核评估迎评阶段学生工作方案》作了说明和动员,并要求全体辅导员高度重视、精心组织、团结协作、分工负责,积极迎接本科教学工作审核评估。王晓先就正式评估阶段的校园文化活动开展、在校学生综合素质和学生精神风貌展示作了安排。

马福、翟海刚分别就本校迎评工作和学风建设作了经验分享和交流。仝燕、戴新、黄博宇等我校11位辅导员也结合自身实际和本学院工作,就如何做好本科教学审核评估迎评阶段学生工作提出了自己的意见和建议。

刘丽对全体辅导员提出了三点要求:一是要充分认识此次本科教学审核评估工作的重要性,确保思想到位、组织到位、任务落实到位;二是要充分认识到辅导员队伍的自身价值,工作中要贴近学生、融入学生,做学生成长成才的良师益友;三是要立足本职岗位,顾全大局、注重细节,圆满完成此次本科教学审核评估工作各项任务,推动学校整体事业向前发展。

上一条:我校举办“百场主题教育报告会及讲座”之第一百一十四场主题报告会
下一条: 我校举办“百场主题教育报告会及讲座”之第一百一十三场主题报告会