当前位置: 首页>>队伍建设>>队伍风采>>正文

关于表彰西安工程大学第四届辅导员素质能力大赛获奖单位与个人的决定
2018-04-16 16:21   学生工作部(处) 审核人:

为贯彻好全国高校思想政治工作会议精神和《普通高等学校辅导员队伍建设规定》要求,进一步引导我校辅导员坚定职业理想和专业素养,提高职业能力,不断促进辅导员队伍职业化、专业化建设水平,党委学生工作部会同党委组织部、校工会、校团委组织开展了第四届辅导员素质能力大赛,64名辅导员参加了初赛,16名辅导员参加了决赛。

经初赛基础知识测试及网文写作环节和决赛生情熟知、案例分析、理论宣讲、谈心谈话环节的比赛,计算机科学学院程帅等2位同志获得一等奖;机电工程学院黄超等3位同志获得二等奖;新媒体艺术学院杨欣仪等5位同志获得三等奖;电子信息学院黄木委等6位同志获得优秀奖;管理学院等四个学院荣获优秀组织奖,现予以表彰奖励。

希望获奖的单位和个人再接再厉,再创佳绩。希望全校专兼职辅导员以获奖单位和个人为榜样,紧紧围绕立德树人根本任务,立足本职、苦练内功,开拓创新、勤勉工作,努力提高自身综合素养和业务工作能力,为促进大学生健康成长成才做出更大贡献。

附件:西安工程大学第四届辅导员素质能力大赛获奖名单

西安工程大学

二〇一八年四月十三日

附件【西安工程大学第四届辅导员素质能力大赛获奖名单.doc已下载