当前位置: 首页>>部门介绍>>支部建设>>正文

学工部党支部举行“强化宗旨意识、联系服务群众”专题学习讨论
2016-09-21 15:48   审核人:

9 21 上午,学工部党支部在临潼校区1号学生公寓辅导员之家暨党员之家举行了“强化宗旨意识、联系服务群众”专题学习讨论。校党委副书记刘丽、学工部党支部全体党员参加了专题讨论。

专题讨论学习前,支部书记黄海峙传达了学校新学期工作会暨第32个教师节表彰会和机关党委支部书记会会议精神,要求支部全体党员要按照学校工作安排,“与先进同行,向榜样看齐”,抓好贯彻落实,切实做好下半年各项学生工作。

随后,支部全体党员,围绕“强化宗旨意识、联系服务群众”的主题,结合本人学习、工作实际进行了热烈的讨论。

刘丽副书记以一名普通党员的身份参加了专题学习讨论,她说,通过专题学习讨论,深感自己在理论学习、联系群众、服务师生方面做得还不够,需要进一步加强理论学习,增强服务意识。她指出,“两学一做”基础在学,关键在做,学习党章的目的,就是为了不忘初心,学习系列讲话的目的就是为了继续前进。希望大家结合实际工作,加强理论学习,认真总结思考,梳理问题清单和整改措施,争做优秀共产党员。

通过专题学习讨论,支部党员进一步增强了“两学一做”学习的自觉性,紧密结合学生工作实际,更加主动地开展学生工作。一是不断强化为师生服务的宗旨意识,切实做好本职工作;二是进一步加强政治理论与业务学习,不断提升为师生服务的能力;三是从方式方法上进一步思考如何师生服务,确保工作取得成效,让师生满意。

最后,经支部全体党员现场投票,增选李喜峰为支部组织委员。