关于文明收看南非世界杯的通知
2010-06-10 00:00   审核人:

各位同学:

大家好!

2010年世界杯足球赛即将举行,四年一届的世界杯是世界体坛的一件盛事,学校鼓励和支持同学们文明观看世界杯。由于正逢四六级考试、学期考试周和毕业答辩,为了使大家既能够观看世界杯,又能保持必要的睡眠和学习精力,既愉悦观球,又文明有序,请同学们在愉快观赛的同时注意以下几点:

1、尊重他人,在宿舍看球,不得饮酒、不得大声喧哗,尽量不要影响其他同学的休息。

2、自觉遵守大学生行为规范,文明观赛事,理智对输赢,不争吵,不打斗,争做文明观众。

3、把握好时间节奏,处理好看球赛与休息之间的关系,不要因看球而影响身体健康,不要因球赛耽误学习。

4、在学校公开场所内观看比赛时,必须做到不饮酒、不吸烟、不随地乱扔垃圾等,主动将手机调至静音,不随意走动,不大声喧哗,以免影响他人观赛。

5、文明观赛,不酗酒滋事,共同营造一个良好的观赛氛围。

6、在校外观赛的同学要文明看球,充分展示一名大学生的良好形象,遵纪守法,严格自律,不做影响社会稳定和学校稳定的事,不夜不归宿,不组织赌球,不参与赌球,并严格遵守学校作息时间,按时返校归寝。

祝同学们观赛愉快!

学生工作部(处)

二�年六月十日