当前位置: 首页>>学院风采>>正文

浙江省诸暨市相关纺织企业一行在纺织与材料学院举办专场招聘会
2013-04-19 11:24 纺织学院  审核人:

4月15日下午,纺织与材料学院在金花校区如意报告厅举行浙江省诸暨市相关纺织企业专场招聘会。纺织与材料学院党总支书记阚佩主持会议,浙江省诸暨市人事局金科长,洁丽雅纺织集团副总章玉铭、富润控股集团人事部经理刘凯宁、森威特针织有限公司经理马森勇出席了大会。

会上,阚佩首先对此次招聘的相关企业负责人的到来表示热忱的欢迎和感谢,并简单介绍了招聘企业的情况。其中,洁丽雅纺织集团公司与我校有着长期密切的科研合作关系,其他两家企业是第一次来我校进行招聘,招聘的专业涉及纺织服装、轻化工程、机械工程等专业,企业要求应聘者具备良好的心态、扎实的专业基础知识,同时要求合理定位、善于钻研、能够吃苦耐劳。之后,前来应聘的学生针对不同企业提出了相关问题,企业负责人对于学生们的疑惑耐心进行了解答,最后,到场学生都积极主动的递交了简历,并期望得到公司的认可。

本次浙江省诸暨市相关纺织企业的专场招聘会在大招会之前举办具有重要的意义,为校企双方合作奠定了更加坚实的基础,进一步推动了学校产学研的发展,同时也更加拓展了毕业生的就业渠道,推动了我校的长足发展。

上一条:纺织学院非织造材料与工程专业举行“非织杯”篮球友谊赛
下一条:服装学院举行阳光运动启动仪式暨第三十四届运动会动员大会