浙江理工大学党委副书记姚珺一行来校交流
2023-03-03 13:58   审核人:

2023年2月28日,浙江理工大学党委副书记姚珺带领学工队伍来校调研交流。校党委副书记井浩主持座谈会,学生工作部(处)、研究生工作部、校团委负责人,纺织科学与工程学院、电子信息学院、计算机科学学院、城市规划与市政工程学院党委副书记、辅导员代表等参加了座谈会。

会上,井浩代表学校对姚珺一行表示热烈欢迎,向浙江理工大学对我校一直以来的关心和支持表示感谢。他指出,浙江理工大学与我校同为以纺织服装专业为特色的高等院校,交流密切,共同点多,希望两校不断传承和深化友谊,在学科建设、人才培养、科学研究、学术交流等方面开展深层次、多形式的合作交流,进一步实现合作共赢,携手同行共促发展。

学工部部长王志从辅导员队伍建设、“一站式”学生社区综合管理模式建设、“三全育人”导师团建设、学生管理服务工作等方面,详细介绍了学工部近年来积累的好的经验和做法。与会人员就落实立德树人根本任务,促进学生工作高质量发展进行交流讨论。

姚珺表示,通过此次调研,对我校开展的特色学生工作有了深入了解,收获良多,她希望通过互动交流进一步加强两校对学生工作的思考,为日后学生工作的开展起到了积极借鉴作用,同时她也期待以此次调研为契机,加强对话交流和学习互鉴,实现两校各方面的资源共享与合作共赢。

交流会结束后,井浩陪同姚珺一行实地考察了大学科技园。

上一条:踔厉奋发新学期 勇毅前行新征程——我校做好春季学期开学学生教育管理工作
下一条:我校两名辅导员分获第六届陕西高校“十佳辅导员”和“优秀辅导员”荣誉称号