当前位置: 首页>>学院风采>>正文

管理学院组织师生党员、团员和青年参观“廉洁润初心 铸魂担使命”廉洁教育系列活动和廉洁书法作品展览
2023-11-06 16:38   审核人:

为持续深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,强化廉洁意识,筑牢思想防线,深化国情教育,10月27日上午,管理学院组织师生党员、团员和青年代表参观了由校纪检监察机构、党委宣传部和校工会主办的“廉洁润初心 铸魂担使命”廉洁教育系列活动和廉洁书法作品展览,进一步接受清廉文化教育,汲取信仰力量。院党委书记王爱华、党委副书记代锴、各党支部书记以及50余名师生党员、团员和青年代表参加了此次活动。

在展览现场,“廉”风阵阵拂面而来,通过一幅幅主题鲜明、立意深远、创意新颖的书画作品,形象生动地展现了清廉之风、清廉之美。师生党员们时而驻足观看,互相交流探讨,欣赏品味其中蕴含的深远寓意,大家在欣赏集思想性、教育性、艺术性于一体的书画作品的同时深受教育、深受触动,上了一堂潜移默化的廉政党课,感受了一场深刻的实践体验,接受了一次深刻的廉洁教育。

大家纷纷表示在今后的工作中将始终坚持廉字当头、实干为先,严守纪律规矩,筑牢底线意识,始终保持理论上的清醒、政治上的坚定、行动上的自觉,不断加强政治理论学习,提高政治站位和政治觉悟,在教育教学、服务师生、服务社会发展等各项工作中展现高校的担当作为。

上一条:西安理工大学马克思主义学院教授鲁宽民应邀参加我校辅导员沙龙