服装与艺术设计学院院刊《艺潮》顺利出版发行
2011-05-24 00:00   审核人:

服装与艺术设计学院院刊《艺潮》顺利出版发行

服装与艺术设计学院院刊《艺潮》在院学生办公室老师的指导和编辑部全体成员的共同努力下,顺利完成编辑、排版等各项工作,正式与服院学子见面。

服装与艺术设计学院编辑部于2011327正式成立,自它成立起便肩负重任―院刊出版发行与学院新闻稿的编写工作。从精选编辑部成员到配合融洽工作,从收集各方意见到确认各版面内容,从院刊的样板呈现到4月刊的正式发行,编辑部的全体成员融入了极大的精力与热情。院刊《艺潮》实行月刊制度,共分为院内新闻、术业专功、舞文弄墨、分起云诵四个板块,内容上包括校园活动、专业学习、设计大赛、美文欣赏,流行时尚等方面,在发行上以学生宿舍为单位进行发放。目前第一期已经分发到学院各学生宿舍。学院编辑部结合学院实际,始终本着“特色显著,为院争光”,立志将学院的报刊办出特色,办出效果,使同学们觉得院刊具有可读性、可看性作为编辑部努力的方向。

作为一张年轻的报纸,《艺潮》会存在一些不足,艺潮还需更近一步改进,服装与艺术设计学院编辑部全体成员将深入学生宿舍听取意见,博采众长。学院编辑部为了更加美好的明天而努力拼搏!