学工部党支部开展“共读一本书,党史天天读”党史学习教育
2021-05-12 17:22   学生工作部(处) 审核人:

为响应党中央关于在全党开展党史学习教育的号召,落实学校对党史学习教育安排和部署,自4月14日起,学工部党支部开展了“共读一本书,党史天天读”党史学习教育。

此次活动充分利用“学习强国”新媒体平台,以音频形式将朗读成果转发到“学习强国”学工部党支部群,学习习近平同志《论中国共产党历史》等书目,每天由支部党员轮流领读指定篇目以方便全体党员阅读学习。不积跬步,无以至千里;不积小流,无以成江海。通过每天的领学和阅读,支部全体成员学习党在各个历史时期积累的宝贵经验,获得思想启迪,提高工作本领。

“共读一本书,党史天天读”是学工部党支部开展党史学习教育系列活动的重要组成部分,之后支部将依托三会一课、党日活动等组织生活制度持续开展一系列丰富多彩的学习教育活动,将学习党史同解决学生教育管理等实际问题相结合,不断创新活动形式,增强学习效果,确保教育成效,使全体党员真正做到“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”。

上一条:我校开展资助育人活动—防范校园电信(网络)诈骗专题讲座